Сказка жизни

Так в сказках мудрость есть народа,
Но, у людей другая мода,
Компьютер сказки выдает,
И мир враждебный создает.

Сейчас, лишь сила побеждает.
Добро и мудрость исчезает,
Любовь, нам заменяет страсть,
Ну, а герой, что поймал власть.

Без силы, ты, для мира  раб,
Во всех вопросах, ты есть слаб,
А коль с оружием, стреляешь,
Своих врагов уничтожаешь.

А чтобы миром обладать,
Оружие надо применять,
Менять правительства, царей,
С оружием, ты чародей.

Ты лишь программку составляешь,
Щелчком врагов уничтожаешь,
Труд свой рабы вам отдают,
И со стола лишь крохи ждут.

Но, сказка быстро исчезает,
Когда маг силу применяет,
А маг всесильный это Бес,
Он жизнь берет, за  миг чудес.


Рецензии