я тот зачинатель

я тот зачинатель, кто наследил семенами вдохновения
создателям, на лучшие для тебя творчества плоды
и сердцевины их воедино образуют твоего мира сад
уникальный неповторимый, каким может быть Асгард
лишь тихой грустью здесь мы уязвимые...
13.8.22


Рецензии