В ожидании

Выпал снег
Ужасный первый снег,
А мне так грустно,
Невыносимо грустно мне...
ОТ:
От ожидания от нее СМС,
От безразличия с ее стороны,
От одиноких мыслей и ее не любви,
От пустоты в конце концов.
А за окном метель и ветер спелись вместе убийственными трипами.
Внутри меня проникла сволочь-скука
Такая мука,
Ох какая мука,
вот сука блин!
Таять <в одного>, и <в одиночестве>,
От жестокой любви без взаимности!
Я в беZтолковом ожидании всё жду...
Всё жду от нее звонка.
Любимая! О любимая!
Ну почему не пишешь и не позвонишь!?
Ты так нужна мне!
Мне кажется, что я схожу с ума!
Нет! Мне не кажется! Походу я точно схожу с ума!
Сам себя успокаиваю,
Всё нормально, всё нормально
Может завтра всё изменится!?
Может послезавтра  будет солнце!?
Может после, после...
Не дождался
Взял мобиллу, набрал номер
И...
Позвонил [к <НЕ ЛЮБИМОЙ!!>].


       31.10.2011
       32-01


Рецензии