В поседевшем окне...

В поседевшем окне,
Меркнут свечи - маня,
В недопитом вине,
Больше нету огня.
В одиночестве тлея,
Молча стою,
Ни о чём не жалея,
- Стою на краю,
А когда то мечтал,
Жить, нормально хотел,
И любил и страдал,
Яркой свечкой горел.
Но однажды проснулся,
Удивился слегка,
Обомлел, оглянулся,
Как же жизнь - коротка...

С каждым годом - сильнее,
Нам хочется жить,
С каждым годом - больнее,
Друзей хоронить,
С каждым годом - труднее,
Память будить,
Но увы, ничего уж,
Нельзя изменить.


Рецензии