Почему-то я решил

Почему-то я решил,
Что любовь под боком,
Вывод сделать поспешил
И уперся рогом.
Закружился, как медведь
Возле пчел, с подружками,
Правде в глазки посмотреть,
Спутал хлеб с ватрушками.
Оправданий не ищу,
Это с голодухи,
Как-нибудь себя прощу,
Простят ли молодухи?


Рецензии