Падают снежные хлопья...
Падают тихо кружась.
Что ж вы грустиночки-копья
Встревожили душу опять?
Стою я под белой березкой,
Снежинки ловлю я рукой.
А мысли, лохматою кошкой,
Незримо плетутся за мной...
О! Как красиво все было!
Как счастлива в жизни была!
Но лодочкой счастье уплыло...
И вьюга реку замела...
А снег все кружится, кружится.
Все прячет под белым платком...
Как память-старушка боится
Ту лодку забыть с ручейком...
Свидетельство о публикации №112030106676
Владимир Веретников 18.03.2013 23:36 Заявить о нарушении
Нина Искакова 20.03.2013 10:41 Заявить о нарушении
Владимир Веретников 20.03.2013 23:51 Заявить о нарушении