Дело в ней

Чёрный горячий кофе, ванна,
Она под прозрачной пеной лежит,
Так соблазнительна, так желанна,
Не удержусь...нанесу ей визит.

Но прихожу - она уже вышла,
Волосы стянуты на голове,
Рубашка прозрачная с ажурной вышивкой,
И вновь поднимается что-то во мне...

Дух сигареты, кровать, одеяло,
Медленно мысли текут в голове,
Мне то, конечно, пока что мало,
Но дело то ведь не только во мне...


Рецензии