Зол-ото

Не зря здесь на звезде
Злато живые точки
Оно положено везде,
Чтоб не было беды
Не наступили сумерки и ночки.
Не тронь живые точки.
Злато растет в Земле,
Как добрые цветы.
«Не тронь его»,-ответишь ты.
Вспыхнет и пойдет игра в Зло.
Возникнут казино,
Игра в судьбу – лото.
Вот что такое Золото
Зол-ото. Зол.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   01.03.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Генрих Миг   25.05.2015 18:06   Заявить о нарушении