Если любишь

               Любите от души. Любите искренне и верно.


Если любишь – не обижаешь.
Если хочешь, то сильно желаешь.
Если думаешь - не упускаешь.
Если тяжко, то ты скучаешь.
Если любишь - ты не бросаешь.
Если ценишь – ты уважаешь.
Если дорог - не отпускаешь.
Если твой человек – принимаешь.

Если страшно тебе - ты страдаешь.
Если любишь, то ты это знаешь.
Если хочешь быть рядом – стремишься
И без слов «Я люблю» не ложишься.
А не хочешь любви трясину -
Ты отыщешь всегда причину.
Если любишь, то ты не молчишь,
Ты звонишь и от счастья кричишь.

Если любишь - всегда ты вернешься.
Если нет – ты спиной повернешься.
Если любишь, то сердцем услышишь,
Успокоишь и, может, напишешь.
Если это тебе правда надо -
Ты великая в мире награда.


01.03.2012


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   01.03.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Очень приятно читать Ваш отзыв). Спасибо за посещение моей странички).

Лилия Константинова   01.03.2012 16:30   Заявить о нарушении