День матери

В этот день поклонимся мы низко
Мамам,посвятившим нам  себя.
С детства и в семье,и всюду близко,
Рядом ощущаем их любя.

Мамы нас заботливо растили,
На руках вынашивали нас.
Если уезжали мы-грустили,
С надеждой ждали каждый раз.

Мамы нас,прощая,понимают
Без упрека и дают совет,
И с улыбкой дома принимают,
Манит к ним в окне горящий свет.

Седину прибавят им разлуки,
Узнаем мы это лишь потом.
Нашим матерям целуем руки.
Мама-наша радость,счастье,дом!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   01.03.2012 15:52     Заявить о нарушении