Меня тянет к тебе

Меня тянет к тебе.
Мне кажется, я хочу быть с тобою,
Нет, мне не кажется,- я хочу быть <только>  с тобою!
Быть рядом, любить тебя!
Мне хочется гладить твои волосы, руки и плечи,
Мне хочется тонуть в твоих красивых глазах,
И растаять в твоих объятьях весенним белым снегом [словно снеговик в мае].
Мне хочется целовать твои губы, шею, и всю тебя! [!].
Я понял! [вставляю вновь...], что я будто уже не смогу без тебя!
Нет, смогу конечно,
Прости.
Но ты стала слишком мне близка!
И пусть еще лгут зеркала по ту сторону стекол,
Я разобью их!
Лучше уж по-накату шершавой реальности,
Чем виртуальные крайности
Помнишь ты говорила:"нас либо притянет сильней, либо оттолкнет по разным полюсам."
Ты для меня словно мощный энерго-импульс,
Меня тянет к тебе!
Тянет словно минус на плюс, плюс на минус.
Разреши хотя бы <здесь>, тебя назвать <Любимою> !!!!
Переплетаются мысли и слова, симпатия и чувства, привязанность и страсть...
В наших столь близких мирах,
И в моих странных стихах!
Я чувствую как что-то внутри заполняет пустоту,
Когда я вижу перед глазами <ТУ> !
Ту, которая сможет растопить даже самое ледяное сердце!
Я понял!
Как сильно, ты при-сильно мне нужна!



                30.08.2011
                32-01


Рецензии