Волшебная любовь

Желание любить, 
К любви нас только приближает,
Не надо сердце нам дарить, 
Кто в душе страсть не зажигает.

Любовь, роман только двоих,
Когда костер огнем пылает,
Любовь, как ритма тонкий стих,
Как песню в Космос посылает.

Любовь, дуэт есть двух сердец,
Где ритмы духа совпадают,
Любовь, волшебника венец,
Что небеса нам посылают.

Любовь, желание отдать,
Все, что мы в жизни накопили,
И каждой клеткой обладать,
Что, как в награду получили.


Рецензии
Прелестный стих! Лиричный и добрый.
С улыбкой, Ольга.

Ольга Токарева 10   01.03.2012 18:35     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за теплый отзыв! Юрий.

Юрий Симаченко   03.03.2012 12:33   Заявить о нарушении