Судьба карает за добро

Судьба карает за добро,
Зла она не замечает,
Её коварное нутро
Не предсказуемо воняет.

Вокруг и тишь и благодать,
Ни одной на небе тучки,
Только солнца не видать
От получки до получки.

Вот такая дребедень,
Устали люди до предела
И ходят мрачные, как тень,
А государству нет и дела.

И в глазах печаль и боль,
Дорожает даже соль,
А где мораль, она везде
В каждой норке и гнезде.


Рецензии