Любовь и ненависть
один шаг, а вот в какую сторону его
сделаешь – никто не знает.
Любовь и ненависть в одном лице.
Они всегда так близко друг к другу.
Любовь и ненависть в одном дворце.
Они всегда бегут по вечному кругу.
Ну, а, может, любви просто нет?
Может, просто запрет наложили?
Ну, а как же живет целый свет?
Как с тобою мы вместе прожили?
Нет. Любовь точно есть,
Но насильно ее не держу.
Пусть терзаний моих мне не счесть,
Я о ней тебе вряд ли скажу.
Хотя нет…я скажу, когда время
Мне позволит все это сказать.
А сейчас это тяжкое бремя.
И мне нужно чуть-чуть помолчать…
Все пройдет, но любовь не проходит.
Мы ведь вместе, и чувство взаимно.
Она тихо к нам в дом приходит.
Так чиста и прекрасна. Наивно…
01.03.2012
Свидетельство о публикации №112030106543