без названия
мое существование...непрочь бы увидеть их всех сейчас..хотя бы пару лиц самых близких..а вместо этого видишь только подобие земли летя в самолете и держа в руках папку.папку в которой лежит кипа бумаг,из-за которых сломалась вся жизнь..хотя может оно и к лучшему..больше никакой боли,не будет предательств и много чего еще не будет..они не заметят что я исчез..
мои мысли..уже исчезли..
выходишь из самолета..уезжаешь куда то,но не туда куда нужно..выходишь из такси..идешь к мусорке недалеко и выбрасываешь папку..находишь тихое место,перед этим немного прогулявшись по городу..садишься под дерево..а наутро тебя находит какой-то человек..звук сирены скорой помощи..темнота..больница..врач..но было уже поздно.
Свидетельство о публикации №112030106540