Весна
Или это только снится?
Про любовь слова нашла,
Радость счастья принесла,
Ворвалась залётной птицей.
И уже не помним мы
Про зиму и про обиды,
Как в метель смотрели сны,
Тишиной окружены,
И любимыми забыты.
Выйдет солнце из-за круч
И теплей на сердце станет:
Озорной игривый луч
Вдруг пробьётся из-за туч,
И зима сама растает.
Побежит ручьями вниз
Быстро, смело и певуче.
Вот ручьи уже слились,
К речке сонной прорвались
И взорвали лёд могучий.
Ручейки бегут, звенят,
Радостно перекликаясь,
А по небу вдаль летят
Облака, лаская взгляд,
В яркой синеве купаясь.
картинка с fotokto.ru
Свидетельство о публикации №112030106521