Кто любит

                Без любви наша жизнь не имеет смысла,
                будь эта любовь взаимна или нет


Кто любит, тот поймет.
Кто хочет, тот найдет.
Кто ценит, тот волнуется.
Кому дорог, тот целуется.
Кто любит, тот не играется
И часто от мук разрывается.

Кто верит, тот доверяет
И жизнь свою просто вверяет.
Надеется кто и кто ждет,
Тот счастье повсюду найдет.
Кто любит, тот может уйти,
Кого-то другого найти.

Кто не любит, тот даже не парится.
Нравится человек…и нравится.
Кто любит, тот часто боится,
Что что-то с тобою случится.
Кто первый влюбился – пропал,
Ведь ты ему в душу запал.


29.02.2012


Рецензии