А жаль... рецензия О. Чиповской

Смотрю на псову травлю -
Воспряли либералы .
( Всегда пустопорожние
Потугины* ничтожные ).
Такой громадой управлять
Уже прозападная глядь
Пыталась . ( М.Горбачёв ) .
Вам что , не терпится Ещё ...
          * * *
А если голова болит ,
Лечитесь .( К чёрту менингит ) .
От западных красот развИт
Прелестных глаз конъюнктивит :
          * * *
          * * *
Не желаете погреться
В Португалии иль в Греции ?! -
В ожидании стагнации
Наши крепнут ассигнации .
-------
* Нарицательный смысл тургеневскому персонажу здесь
дан как образцу фанатичного преклонения перед
западной цивилизацией ( без учёта личностно -
нравственных качеств ) .

P.S.    Ну не смогут либералы управиться с Россией .
    На ней ведь пахать надо , а не только пенки слизывать .

             01.03.2012


Рецензии