Не играйте чужими душами
Не играйте чужими душами.
Это храм на свету неразрушенный.
Ради вас могут счастье отдать,
А чужое ошибочно брать.
Если сердце к другому стремится -
Лучше вовремя остановиться.
Не давать ни любви, ни надежд,
Не срывать в порыве одежд.
Если сердце ко многим мчится -
Вам с покоем лучше проститься,
Так как стоит вам сильно влюбиться -
Вы тоскою начнете томиться.
В жизни все бумерангом вернется
За терзания, слезы, печали.
Вот тогда вам так плохо придется!
Пожалеете, что ЕЕ вы узнали.
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112030106491