Беседа

Ты так спросил, как будто просто,
Чего грустишь, и что с тобой?
А для меня всё так серьезно,
Я вновь теряю свой покой.

Но  я ответила банально,
Во всём погоду обвинив,
Ответ звучал, но невербально,
Любовь на волю отпустив.

Как стало сложно притворяться,
Играть на шахматах в любовь.
Хочу в твои , в твои объятья,
Чтоб заиграла в сердце кровь.

Как трудно быть мне просто рядом,
Не смея мне тебя обнять,
Моя любовь смертельным ядом,
Меня пытается сломать.


Рецензии