стихи 2012. 03
***
Ты здесь была, а мне не написала...
Я скоро преза выбирать пойду,
А вот кого, ты мне не подсказала.
Тогда я всуну бюллетень за Пу!
Пусть он придёт и тёток всех уважит,
Заставит их влюбляться в мужиков.
А тех козлов, кто бросил жён и бражит,
Насильно женит на любой из вдов.
Тогда в стране наступит совершенство,
Что многократно вздыбит ВэВэПе.
И нашего светила верховенство
Уже не опорочить шантрапе.
***
2012.03.02
***
Моё нутро во мне возликовало:
Я скоро преза выбирать пойду!
Оно мне однозначно наказало,
Чтоб я совала бюллетень за Пу.
Пусть он вернётся женщин всех уважить,
Заставит мужиков влюбляться в нас.
А тех козлов, кто бросил жён и бражит,
Насильно женит или даст им в глаз.
Тогда в стране наступит совершенство,
Что многократно вздыбит ВэВэПе.
И нашего светила верховенство
Уже не опорочить шантрапе.
***
2012.03.11
***
Ты не спеши меня винить,
Что я не хороша.
Я, может, рада угодить,
Но не лежит душа.
***
гр. "Боботов Кук" - Песня про космонавтов
http://www.bobotovkuk.com/music.html
2012.03.21
***
Один. Единственный. Любимый.
С тобой мне просто и тепло.
Колючий снег во тьме гонимый
Стучит в оконное стекло,
В моих руках твоё дыханье,
Ещё звучат любви слова.
Как сладко верится в признанья,
И как кружится голова!.
Я задремлю, тобой согрета.
В моей душе мир и покой,
И нет тоски по солнцу лета.
Я счастлива, что ты со мной!
***
Свидетельство о публикации №112030106482