Размышления скелетов о жизни в шкафу...

"Трикотаж в шифоньере заполнил просвет,
 грустит креп - жоржет, вспоминая про свет".
                Ирина Мороз 2, (Карцер)
-------------------------------------------
В развитие сюжета этого двустишия:
              ---------

И задумался грустно в шкафу габардин
о поре, когда жив был его господин...

Загрустил о былом и седой шевиот -
кто ж наденет меня? Разве что идиот...

Мрачен стал благородный и строгий бостон,
вспоминая, как он задавал в моде тон...

Равнодушно взирает на всё лишь сукно -
что бы ни было в мире - ему всё равно!

Разновидность сукна - дорогой кашемир
снисходительно смотрит на грешный наш мир...

Да и нам уж теперь всё не так, всё не то...
Сами мы как побитые молью пальто...

Жили мы и в любви, и в надежде, и в вере,
а теперь мы - скелеты в чужом шифоньере!


Рецензии
Грустная ирония!
А ткани такие, наверное современный народ и не знает?!
А ЖАЛЬ!!!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   01.03.2012 16:33     Заявить о нарушении