любишь её?

любишь её?
в каторый раз к ней возращаешься?

ну чего так смотришь на меня?
иди.я не держу.
ты обещаний мне никаких не давал
и в любви вечной тоже не клялся.

просто это я так быстро к людям привыкаю
и погорю на этом еще много много раз.
но ты не думай, я исправляюсь.

только у меня к тебе пару десятков/сотен просьб.

не говори с ней никогда обо мне
и не сравнивай с ней.
не води её по нашим тропинкам лесным
и в беседке той не сидите,где бывали мы.

ты опять ничего не объясняя
как будто бросаешь в солёное море.
а я не умею плавать.
но ведь это не я,а ты задыхаешься от недостатка меня.
и вечерами в подъезде её обнимая, понимаешь что
улыбка не та
голос не тот
глаза не те
и руки чужие.

мне опастылили игры про удаление номеров
ведь не к чему
я и так никогда больше
тебе не позвоню.
блондинкой тоже никогда не стану
как эта твоя девочка-шлюшка.
и как бы сильно по тебе не скучала
всё равно забуду. обещаю.


Рецензии