Родная Северная!

Идут по Северной дороге поезда
И пассажиров перевозят,и груза.
Роль велика дороги нашей для страны,
и потому не подведем в работе мы.

Дорога в будущее смотрит далеко,
С любой задачей мы справляемся легко.
В дорогу Северную верим глубоко,
Свою профессию мы ценим высоко.

У нас так принято-работать горячо,
Друг друга чувствовать надежное плечо.
И если кто по зову сердца к нам придет
Свое призвание на Северной найдет.

Мы честью Северной дороги дорожим,
В работе точный выполняем мы режим.
Свою дорогу не покинем никогда,
Судьбу свою связали с нею навсегда.

Пусть чувство долга молодым привьется вновь,
Объединяет всех нас к Северной любовь.
Зовет дорога нас с собою снова вдаль,
Родная Северная наша магистраль!


Рецензии