Меняются жизни ориентиры

Меняются  жизни ориентиры,    
Приходят в неё другие кумиры.
Жизнь течет, не стоит на месте,
Есть проблемы совести, чести.

Появляются новые ценности,
Существует понятие бренности
Благ ненужных, пустых отношений,
Если нет в них духовных стремлений.

Должна быть и любовь, и забота,
Каждодневная мыслей работа,
Сила воли, в себе уверенность,
И поступков благих размеренность.

О событиях твёрдое мнение, -
Это времени нынче веление.
Выбор чёткий и однозначный,
Если правильный, - то удачный.

Разобраться, где правда, где ложь,
Ошибёшься – цена жизни грош.
Сохраняя свою ментальность,
Не терять индивидуальность.


Рецензии