Ювелирка

Когда войдём мы, в ювелирный магазин,
Глаза у нас, становятся, другими.
Кругом, такая красота,
Разложенная, по витринам.

На кольца, с интересом, смотрим мы,
На шею, мы, цепочки, примеряем.
Нам интересно, ювелирку посещать,
Здесь всё сияет, золотом сияет.

Не часто, покупаем мы товар,
Но манят в магазин, нас, золото и камни.
Нас манит в ювелирку, красота,
Блеск золота, нас манит, манит, манит.


Рецензии