Вокзал

Суетливый перрон,
Белорусский вокзал.
Ты садилась в вагон,
Я тебя провожал.

И с тех пор, каждый день,
Прихожу я сюда,
По перрону, как тень,
Я встречать поезда.

Мягкий знак на перроне
Я краской рисую,
Что бы глядя с вагона
Поняла, что тоскую.

Ты поймешь я скучаю,
И безумно люблю,
Может быть повстречаю
Я Дочь Солнца мою?!

Может быть улыбнешься,
Ты мне, как тогда.
И ко мне ты вернешься
Теперь навсегда.


Рецензии