Добрый Ангел
Меня ласкает Смерть,
Но Ангел Мой – над головой,
Целует Неба Твердь.
Крылами Ангел гонит прочь
Затмение Души,
Он шепчет мне, спеша помочь:
«Дружочек, не греши!»
Мой Добрый Ангел в вышине
Парит, храня покой,
Всё время, помня обо мне,
Мой Ангел – Он такой...
Свидетельство о публикации №112030106264