Ах если бы

А прошлое к нам любит возвращаться,
Неся с собой то пыль... то аромат...
Ах если б в том мгновеньи затеряться!
Чтоб прежние мечты попридержать -

Прочувствовать мечты с бывалой силой,
Прожить мечты вновь в юности своей,
Чтоб прошлое впредь радость приносило,
Не делая заложником тех дней...

Ах если бы!..


Рецензии