Ненаписаный пейзаж

                Растушую краски
                подберу пейзаж
                Окна,двери настежь
                отворю сейчас.

                Кистью,так нелепо
                разбросаю в свет
                Только,что же это
                -это будет снег.

                заискрится нега
                В голубом на белом
                Все покрыто снегом
                Все укрыто снегом.

                И не тронут кистью
                Очерк тайны неги
                И пуста страница
                Все покрыто снегом.

                Заверну в рулоны
                Белый свой пейзаж
                Тот,что мысли тронул
                и заснежил блажь.

                Краски так туманны
                в голубом на белом
                Зрению обманны
                Все закрыто снегом.               
         


Рецензии