Как говорят в народе метко

Как говорят в народе метко
Красна душа, а не жилетка,
Не жалко рубль дармовой,
А жалко рубль трудовой.

Не страшны ни кнут, ,ни палка,
Когда есть воля и смекалка.
Нет ничего теплей на свете,
Когда есть дом, а в доме дети.

Пока любовь на свете есть
Всего дороже ум и честь.
Говорят в народе так,
Кто не хитрый, тот дурак,
А где главенствует вино
Вся жизнь и молодость на дно.


Рецензии