Лиса и Маша
-Нет тебя, Маша, краше! Пойдем со мной в лес гулять!
Но Маша хотела подумать, прежде, чем ответить Лисе, :
-Гулять я с тобою не буду в дремучей лесной полосе.
Помоги мне в доме убрать! Чтоб кто-то прятался в шторке,
А кто-то ходил искать.
Лиса взяла в лапы веник и стала мести.
А Маша взяла папин коврик и начала его трясти.
Потом Маша взяла тряпку и стала пыль вытирать.
И после большой уборки решили они поиграть,
Чтоб кто-то прятался в шторке,
А кто-то ходил искать.
Свидетельство о публикации №112030106252