Дурак

Он падал каждый божий раз,
Но поднимался - снова, снова!
Я это помню как сейчас!
Дебил - героя есть основа!

Вперёд стремился достигать
Небес и выше продираясь,
Он падал, и ломал себя,
Под мир ничуть не прогибаясь.

Взлетал как сокол, падал вновь!
Как мышь он крался, находили,
И получал то в глаз, то в бровь,
Он как дурак вновь лез на пики.

Он падал каждый божий раз,
Но поднимался...снова...снова...
Побольше бы таких средь нас...
Глядишь...Героев стало б много.


Рецензии