Каламбуры 1002

   Шпана ела шпанку и ковыряла в носу шпонкой и обдирала шпон - кой не обдерёшь шпонкой.

   Что говорю я другу зною, чтобы он повернулся к ядру гузною.
          Устели путь у стелы.

   Синь дивы дамы, когда  она разбирается  с индивидами.
        Натёр Асе на террасе.

   Добры ли дебри? И перья до Брыля и бороду добрили.
   А так он  уходил без атак.

   Занялся Сэм б леммой, но  он не знаком с эмблемой.
   Земля Ники из земляники.

   Так говорит она реченьку,  словно  журчит реченька.
   Шёл ковыль как шёлковый.

   Если дядя купил икру той,  значит:  он вор и крутой.
   За вид  ворон он выдворён.

   Я видела приму с Аленой  слегка примусоленной.
   У него   печёнка на починке.

   Пана блюда ем, а они говорят мы понаблюдаем.
   С полена  спальня  спалена.

   На него та кидалась и в результате таки далась.
   Мы  раж  выдавали за мираж.

   Прилип до баржи рак как Сирано  де Бержерак.
   Не надо иска  Тине  и скотине.

   Как розочка уста Юли! Их целовать устаю ли?
   У  гаммы  нить – не  угомонить.

   Любил АББУ ты, но во что люди  были обуты.
   Проказы но, рассказ про казино.

   Послали в город по пеньку нашего папеньку.
   Ночь тени  я выделил на чтения.

   Дали ему соли те, а вы мозги ему мусолите.
   Не дремай   скрывают недра май.

   А звери те в аз верите?  А зверь в аз верь!
   А фиги  не   ели, а уже афигинели.

   Две Жени я видел, вспотели от движения.
   Низ ночи мы  и  потому незначимы.

   И зверь жене я, а у неё мата извержение.
   Сошла с трасс Инна, а там трясина.

   Пила зона  сок,  за утерянный, за носок.
   С осени  зайцы  ждали ассенизацию.         1002


Рецензии