Самое первое стихотворение
Туда, где светит солнце и тёплая земля.
Замёрзнешь и погибнешь ты холодною зимой,
Так выберись из клетки ты и улетай домой.
Послушай меня, малая, и вверх скорей взлети,
Но только осторожна будь и крылья не сломи.
Мечту исполни дерзкую наперекор судьбе,
Живи на тёплом юге ты и помни обо мне
2009
Свидетельство о публикации №112030106216