Каламбуры 998

   Во поле стояла в опале. Оправа не главное в опале, о том несётся вопль Аллы.
   В пору ли порули. Нарули в нору ли?

   Племя раз тёмное говори: «Растём Ною». Порою тёмною полно тем Ною.
   А три бока от рыбака.

   Акт у Аллы льны всегда актуальны. Акту аль льны римляне актуальны.
   Послу каждому по злу.

   Скупой кричит: «Скупай». И дурак вещи скупает и в ванной их скупает.
   У масс лов – ум ослов.

   Отсюда б вы мотали, а то нервы вымотали – слыхали, вы мат Али?
   Дави  чирья  до вечера.

   О день очки одень, начни труд одиночки и просидишь один ночки.
   Иди ямы полны идеями.

   Нары саваны им нарисованы. Она вся Ване отдалась в саване.
   Я малоросс с Ямала рос.

   Теперь некуда нас и деть, так  как  мы  успели зады насидеть.
   Все сию толкали в сессию.

   Кто косу правит, кто государство,  кому,  какой уклон привит.
   Раз нос расплющил разнос.

   В зоопарке все проходят мимо ары, но не пишут мемуары.
   Ты повой за проект типовой.

   Вы на душе отравой лежите, а при отраве это ли житьё?
   К аду ушко – пустая  кадушка.

   Г. орды – горды.  М. орды – морды.  У морды ум орды.
   Трепани, что делают три пани?

   У марта слова ума рта. У марта ах думает ум о ртах.
   Иди Лера и не  смейся с дилера.

   Ветер пыль у моста вил, наверно дома ум оставил.
   Сказало эхо чума:  «Э, хочу ума».

   Так хотелось шилу шиться, как коже шелушиться.
   Снял с рас тени не как с растения.

   Принять прошу меры и рассказать про Шумеры.
   Мотала на ус скала и его науськала.

   Не трогает это пока Лена, если оно по калено.
   Уже пуск Алла! А она пузыри пускала.

   Выдуманным лешим - народ правды лишим.
   О, ты грация на тебе хочу отыграться я.
   Из бара куда идёт барракуда?
                998


Рецензии