Pray by BlesstheFall

твои ресницы вновь закрыты,
ты снова приносишь мне боль.
двери в Рай ночью сокрыты,
вот я просто один в темноте, ноль.

и я оставил свою счастливую жизнь,
спрашиваю все, когда я умру.
но люблю тебя. прошу сердечно, молись!
я все обиды слезами сотру.

молись! молись сейчас!
как же я тебя люблю.
я помню вместе каждый час,
и сам вернуть тебя молю.

и я один сквозь темноту ночи холодной
иду к твоим окнам и вижу твое лицо.
в свете той лампы ты была бесподобна,
моя жизнь похожа на простое кольцо,
круг без граней и любли,
круг несчастий и страданий.
никто не слышал той мольбы,
ты не явилась на свиданье.

но знаешь, именно сейчас я понял,
где, когда и как я умру.
когда мы встретились, утром. вспомни...
и я снова умру, если тебя не верну!

молись! молись сейчас!
как же я тебя люблю.
я помню вместе каждый час,
и сам вернуть тебя молю.

твоя рука в моей руке,
мы вместе дети в темноте.
я один перед этим обрывом.
(остаться твоим самым любимым...)

молись сейчас...


Рецензии