Холодный Март

Весна весна,– пора любви
Я сам родился в конце мая
Холодный март, смотри дыши,
За ним апрель, не за горами

Апрель красив, в себя влюблен
Он мне наполнил мир друзьями
Кому то грязь, кому-то дым,
Кому-то вообще не вписалось
 
Что для меня, то душу рвет,
Так как на грани сей «эскорт»
Кровавым почерком налет,
Судьба по жизни расписалась

Март произвел на свет - трех человек:
Один родил любовь мою навек,
Один родил мне палача
И палача моей любви
Еще один родил меня
И в первые пять дней весны, – все эти люди рождены…

P.S. 
Я написал про март,
Остыл ...
И на работу поспешил
В каком то смысле я забыл
Что Бог меня всерьез любил

И вижу я напротив торт
Так, оглянулся на сего
Кто притащил сюда его
Напарник скромно говорит,
Был день рожденья у меня
От 3 марта, сего дня

Четвертый! Тут подумал я
Упасть, не встать
Че за "фигня"
Чуток терпенья
Отдышаться ...
Ведь это что?
Хоть посмеяться

© Kuksha


Рецензии