В депо. Часть 6

К вопросу о
Литературных вкусах
Профессиях
Званиях
Сиди дома
И не высовывайся
Мюсли
Пока не кончаться
Мысли
Гусли
Не заиграют
Сами собой
В бой выдвини
Армии
Парными
Картами
Сдвинь
Звезды с орбит


Рецензии