Deja Vu
Отпугивая свои кошмары
Я старалась,
И мягкость волос в руках держала
Била шпагами
И не мучила совесть
Просто её совсем не осталось
На пару часов – самая малость
А ещё я ужасно скучала
И трясло от поддетых нервов насквозь
Я умела травить,
Уходить – училась
Чувствуя, как в голову вдели гвоздь
Я удалилась
И опять не весна, не четверг, не спалось
Ну а ты как в нерешимости дикой
Поверь, я не хочу помогать
Применяя силу
Я устала думать - хочу летать
Я больше не буду тебе рисовать
И не буду сильной
Посвящать оправданий
Не буду лгать
Срываться, самой себе отвечать
Думать, надеясь, что всё наладится
Ставя клеймом улыбку – печать
01.03.2012
00:49
Свидетельство о публикации №112030100616