Подражание Чарльзу Буковски
возле очага где горел огонь..
Говорили о том, о сем..
И время текло..
Она спросила:
- Ты влюблен?
Я ответил:
-О, да...
Но время текло..
Она сказала
-Пойдем...
Я ответил :
- Куда?
А время текло..
И , потом, когда мы с ней
закурили в постели,
Она сказала:
-Ты хорош!
Я ответил:
Время, детка, время..
Свидетельство о публикации №112030106149