Простите...

Простите, в этой вечности
Нет места для меня.
Среди вас, круга порока и беспечности
Не найти мне душевного огня.

Простите, мой взгляд тих и пуст,
Не сыскать вам эмоций в нем.
Нет ни горя, ни радости, никаких чувств…
Я выжег все, предательства огнем.

Я выжег, лишь голая стена,
Возвышается пред вами в моей душе.
Моя война – перо и струна.
Когда так стало? Не помню уже….

Я там, где холод смерти,
Обветривает кожу до костей.
Где нет всей этой круговерти,
Где тихое буйство среди морей.

Я там – одинокий волк,
Воющий на луну в надежде,
И не знаю, есть ли в этом толк,
Но надеюсь, что все будет как прежде.


Рецензии