Завалился за плетень..
Мужичок, мой ухажёр,
Завалился за плетень.
Вот такой пейзаж-узор,
В этот летний,тёплый день.
Пьяный ,в шапке -чучело ,
Вот мне право повезло.
Первый парень на село-
С ним мне очень весело!
В это лето, каждый день ,
Он летает за плетень.
Я беру его ,на плечи,
И тащу не так далече...
Юргис Вольный
Свидетельство о публикации №112030106078
Спасибо,получила большое удовольствие.Татьяна.Питер.
Бояр Леонидовна 14.03.2012 05:12 Заявить о нарушении