Возможно ты просто...

Знаешь,возможно,ты просто снег,
По которому буду скучать во сне.
Знаешь,возможно,ты просто дождь,
И вновь жарким летом ко мне придешь.
А может ты просто тень,
Что преследует меня целый день.

Знаешь,наверное ты-та боль,
Что расчленяет меня вновь и вновь...
Знаешь,ты похож на психический бред,
Не один врач не поможет мне...нет.

Ты то,что преследует меня третий год,
Я не знаю,что,но думаю это пройдет.
Ты том,в ком нуждаюсь,к кому так хотела,
Но ты и то,чего никогда не имела...

Бредовый какой-то пишется стих,
Да и ветер за окном уже поутих...
Знаешь,а все-таки ты-все,что во мне,
Я хочу быть с тобой,жить тобой НЕ ВО СНЕ...


Рецензии