Финал известен

Все лгут упорно,
Полагая,
Что смогут этим
Многого достичь,  — 
Совершенства даже...
Ну, ладно,  — 
Просто хоть чего-нибудь
Достать, приобрести...
И странно иль не странно,  — 
Иной раз удается
Продвинуться
Довольно далеко,
Но...
Глядеть на это
Даже не печально,  — 
Финал известен тоже...
Тот же.


Рецензии