В. Стречину
осень - ведь еще не осень жизни,
это плач природы по теплу...
он красивым фоном, и капризным
расстилаться будет по стеклу...
красота листвы и ругань неба
заплетутся в дивный синий дым...
кружку пряного глинтвейна мне бы,
чтобы видеть этот рай простым...
К.Ларкина
Свидетельство о публикации №112030105987