Весеннее настроение

Вы хотели весны, наверно
Вот смешные, ну право, ей Богу
Ну ка гляньте пурга равномерно
заметает бельем дорогу

Облачился белесым город
Ну а ты, тот что ждал весны
Подымай, не ленись, ворот
видишь улицы стали тесны

От раздолья весеннего хлада
Воздух стал безупречно чист
А мне осталась одна отрада…
Вновь сажусь я за чистый лист


Рецензии