В депо. Часть 5

И совершенно не так
Сердце смеется
Гурьбой
Через твой вой
Собак
Не слышно
Наперебой
Залают автобусы
В топосах

И клекотом раскладушек
Твоих черных ногтей
Лей себе слякоть в лицо
Оттепель преодолей
Преодолев
Расстояния


Рецензии