Экономика
Но фразу эту, я слышать, не хочу.
Я не хочу, быть экономным,
И на себе, я экономить, не хочу.
И не хочу, я экономить, на еде,
И на одежде, не хочу, я экономить.
Ведь я родился, чтобы для себя,
Пожить красиво, так зачем же, экономить.
Свидетельство о публикации №112030105942