Парикмахер Зина

Был у нас щенок когда-то
Все любили мы его
И был он таким лохматым,
Что не видно ничего
где глаза и где же уши?
Где холодный мокрый нос?
Подстригать шерсть было нужно
"Кто возьмётся?" был вопрос
Посадив щенка в корзину
К парикмахеру пришли
Парикмахер- наша Зина,
Лучше её не нашли
Оболванила, остригла
От макушки до хвоста
В первый раз она постигла
Ту науку мастерства
По сей день стрижёт собачек
Любит их, боготворит
Если б ни лохматый "мальчик"
Стала б Доктор Айболит.


Рецензии